当前位置: 新闻频道 社会民生
花台里的男子
发布时间:2020-08-05 09:48:23来源:责任编辑:王蕊作者:钱程

云南楚雄网讯(钱程)自“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展以来,禄丰县公安局始终“以人民为中心”为工作理念,深入开展“破小案、办小事、解小忧、帮小忙、助小康”新“五小工程”。急群众之所急,想群众之所想,从细微处着眼、从细小处抓起,以实际行动回应群众,真正为群众帮小忙、解难事。

2020年8月3日2时许,金山派出所接到报警称:在金山镇某小区楼下的花台里睡着一名男子。接警后,派出所民警立即赶到现场,及时找到了花台里的男子,发现男子意识不清,一直处于醉酒状态,民警立即拨打了120急救电话,并对该男子的身份进行核实,男子系小区住户韩某,民警随即与韩某的家属取得联系,协助家属将韩某带回家中醒酒。目前,该男子已恢复清醒正常生活。  

自古以来,喝酒的人都明白“饮酒需适量”的道理,但还是有人“路边酒薄醉难醒,沉醉不知归家路 。”这名男子深夜以天为被地为床,醉卧花台里的行为非常危险,希望大家引以为戒。喝酒请适量,莫贪杯!


相关阅读