当前位置: 新闻频道 社会民生
楚雄市公安局交警大队关于单位停车场适时对外开放的倡议
发布时间:2020-08-05 15:51:34来源:责任编辑:王蕊作者:

楚雄市公安局交警大队关于单位停车场

适时对外开放的倡议

为深入推进全国文明城市创建,充分挖掘社会停车资源,缓解停车压力,提升城市品质和人民群众获得感幸福感,楚雄市公安局交警大队向党政机关、企事业单位、社会团体发出如下倡议:

一、请党政机关、企事业单位、社会团体等具备开放条件的单位积极响应,主动承担社会责任和义务,适时对外开放内部停车场,做好日常管理服务,为群众提供安全便捷的停车环境。

二、请广大市民朋友们进入已开放的单位停车场后,严格遵守单位规定和管理人员的管理,不喧哗、不鸣笛、不抢道占位、不妨碍单位正常办公、不损坏公共设施,做到“摆整齐、朝向正”,说文明话、办文明事、做文明人。

三、已经对外开放停车场的党政机关、企事业单位、社会团体和医院、广场、大型商场等场所,可在醒目位置规范设置停车场指示标志,加强宣传,引导车辆进入停车场规范停放。

美丽鹿城是我家、文明停车靠大家。缓解“停车难”是我们共同的责任。希望各部门各单位积极响应,行动起来,适时对外开放内部停车场,广大市民朋友们合理规划出行线路,尽量选择公共交通工具出行,从我做起,从今天做起,为楚雄市争创全国文明城市贡献力量。

楚雄市公安局交警大队    

2020年8月4日     


相关阅读