当前位置: 新闻频道 政务动态
中共楚雄州委举行党外人士情况通报会
发布时间:2020-08-08 03:01:54来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者: 钟朝功

云南楚雄网讯(记者 钟朝功)8月7日下午,受中共楚雄州委委托,州委常委、州委统战部部长潘红伟向各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和中共楚雄州委九届八次全会精神。

会议指出,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话为我们分析把握大势、战胜风险挑战,凝心聚力做好各项工作指明了方向;中共楚雄州委九届八次全会总结了今年以来的主要工作,分析了当前形势,对下半年工作进行了安排部署。

潘红伟希望各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习领会,切实把思想和行动统一到各级党委的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真学习贯彻中共楚雄州委九届八次全会精神,围绕全年目标要求,切实加强参政党自身建设,深入调查研究、积极建言献策,发挥各自特点、整合独特优势,努力做中共楚雄州委的好参谋、好帮手、好同事,为全州高质量完成全年目标任务作出新贡献。


相关阅读